Tous les ateliers
des Terroirologues
Vous avez reçu un bon cadeau ?
Le Père Noël des Terroirs vous a offert une invitation pour l’un de nos ateliers ? Contactez-nous via notre formulaire pour savoir comment choisir votre cadeau gourmand…
[COMPLET] Découvrez la cuisine japonaise avec Delphine Borrewater – 02/07/2022
Auréolée de 4 Bibs gourmands, la chef indépendante Delphine Borrewater vous propose de découvrir sa passion pour la cuisine japonaise. Au programme, Gyozas, Tataki et salade Wakame.
Attention, vous allez vous régaler !
lire plus[COMPLET] – Les secrets des macarons Gérard Cabiron – 04/04/2020
Cet atelier est désormais complet. Merci pour votre confiance !
Vous souhaitiez participer ? Envoyez-vous un mail à les.terroirologues@gmail.com pour connaître les prochaines dates.
lire plus[COMPLET] – Apprenez l’aligot et le pâté avec Gérard Cabiron – Mars
Cet atelier est désormais complet !
lire plusCOMPLET – Apprenez l’aligot aveyronnais et le pâté traditionnel avec le MoF Gérard Cabiron – février
Cet atelier est désormais complet. Rendez-vous le 14 mars pour la seconde édition !
lire plus[COMPLET] Les secrets des macarons Gérard Cabiron – 7 mars 2020
[MAJ 07/02] Cette édition est désormais complète. Rendez-vous pour la prochaine, le 4 avril !
lire plusEn 2020, adoptez vos huîtres chez un producteur d’exception !
Vivez une opportunité unique : suivez vos huîtres pendant un an, de leur collage à la préparation des bourriches. Puis repartez avec pour les fêtes 2020 !
lire plus